Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спецназ МВД Грузии разогнал акцию протеста спортсменов

Читать ria.ru в
В четверг вечером до 100 грузинских спортсменов в знак протеста против ареста известных борцов перекрыли проспект Руставели в центре Тбилиси.

ТБИЛИСИ, 30 июн - РИА "Новости", Марина Кварацхелия. В четверг вечером до 100 грузинских спортсменов в знак протеста против ареста известных борцов перекрыли проспект Руставели в центре Тбилиси.

Спецназ МВД Грузии применил силу при разгоне акции.

Как передает корреспондент РИА "Новости", до десяти активных участников акции арестованы и усажены в машины спецназа МВД Грузии.

На месте проведения акции находятся представители депутаты, как от правящей партии "Национальное движение", так и от оппозиции.

Сегодня судья Верховного суда вынес постановление о трехмесячном предварительном заключении известным грузинским борцам: президент федерации борьбы Грузии, многократный призер европейских чемпионатов Алексий Давиташвили и вице-чемпион мира по борьбе Георгий Ревазишвили подозреваются в вымогательстве денег у греческого бизнесмена.

Сразу после вынесения приговора присутствовавшие в зале грузинские борцы устроили погром и нецензурно ругали президента Грузии Михаила Саакашвили.

Недовольство спортсменов, протестовавших против решения суда, выразилось также в перекрытии проспекта Руставели. Для наведения порядка на место инцидента был вызван спецназ МВД Грузии.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала