Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Выборы в сенат Казахстана: зарегистрированы 6 из 49 кандидатов

Читать ria.ru в
"По данным на 30 июня текущего года, кандидатами в депутаты сената парламента Казахстана было выдвинуто 49 человек, в том числе 38 самовыдвиженцев. Из них зарегистрировано шесть человек", - сообщили РИА "Новости" в четверг в пресс-службе ЦИК.

АСТАНА, 30 июн - РИА "Новости". Из 49 человек, выдвинутых кандидатами в депутаты сената парамента Казахстана, Центральная избирательная комиссия зарегистрировала пока только шестерых."По данным на 30 июня текущего года, кандидатами в депутаты сената парламента Казахстана было выдвинуто 49 человек, в том числе 38 самовыдвиженцев. Из них зарегистрировано шесть человек", - сообщили РИА "Новости" в четверг в пресс-службе ЦИК.

Собеседник агентства напомнил, что указ президента Казахстана "О назначении очередных выборов депутатов Сената Парламента Республики Казахстан на 19 августа 2005 года" был опубликован 17 июня 2005, а уже 18 июня в соответствии с утвержденным ЦИК "Календарным планом основных мероприятий по подготовке и проведению выборов депутатов Сената Парламента Республики Казахстан" началось выдвижение кандидатов, которое закончится 18 июля.

"Регистрация кандидатов закончится 29 июля, а с 30 июля можно начинать предвыборную агитацию, которая продлится ровно до 24 часов 17 августа 2005 года", - сообщил собеседник агентства.

По его словам, голосование, подсчет голосов и оглашение результатов голосования проводятся избирательными комиссиями в течение одного дня - 19 августа 2005 года, и не позднее 20 августа протоколы о результатах подсчета голосов должны быть представлены в ЦИК.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Госдуме ответили на критику генсека НАТО в адрес "Газпрома"Додон обвинил Санду в установлении "диктатуры" в МолдавииВ ДНР сообщили о прибытии новой группы бойцов "Правого сектора"*В ЛНР назвали Украину площадкой для программ ЦРУГлава МИД Британии призвала Европу снизить зависимость от российского газаМощный взрыв прогремел на нефтепроводе на юго-востоке Турции, сообщили СМИПрезидент Словакии назвала поездку генпрокурора в Москву неуместнойГоссекретарь Казахстана рассказал об масштабных информационных атакахВ США заявили, что знали о планах России эвакуировать дипломатов из УкраиныСМИ сообщили о госпитализации звезды "Курьера" ДунаевскогоГоссекретарь Казахстана призвал пресекать проявления радикальной идеологииЗеленский и глава МИД Канады обсудили ситуацию на УкраинеБоевики планируют теракты в портах Тартус и Латакия, сообщили в МинобороныВеликобритания поставила Украине легкие противотанковые средстваВ Белом доме считают, что Россия может в любой момент атаковать УкраинуГосдеп заявил об обеспокоенности действиями России в БелоруссииМосквичку оштрафовали за трату денег из валявшегося на улице кошелькаПрезиденты Финляндии и США обсудили ситуацию на границах УкраиныСпецслужбы Казахстана установили, что в беспорядках участвовали радикалыСМИ: США введут санкции против четырех "сепаратистов" на Украине