Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Разлив нефтепродуктов в Москве: специалисты ищут источник

Читать ria.ru в
Митволь сказал, что "главная проблема - нет должностных лиц на месте, мы не можем посмотреть какие-либо документы, даже схемы коллекторов". Он также отметил, что у ведомства вызывает вопросы и "содержание парковки судов в речном порту".

МОСКВА, 30 июн - РИА "Новости". Специалисты Росприроднадзора пытаются обнаружить источник нефтяного загрязнения в районе Западного речного порта в Москве, сообщил РИА "Новости" замглавы ведомства Олег Митволь.

По его словам, специалисты проверили автобазу Госнаркоконтроля в районе речного порта и установили, что выброс нефтепродуктов не связан с ней.

"Анализ очистных сооружений и проверка по внешним признакам показали, что выброс не от них", - сказал замглавы Росприроднадзрора.

Он сказал, что "главная проблема - нет должностных лиц на месте, мы не можем посмотреть какие-либо документы, даже схемы коллекторов". Митволь также отметил, что у ведомства вызывает вопросы и "содержание парковки судов в речном порту".

По его словам, к боновым заграждениям, поставленным на Москве-реке, прибилось некоторое количество нефтепродуктов и большое количество мусора.

"Мы взяли пробы воды, окончательный ответ, о том, какой этот тип нефтепродуктов, будет завтра, после получения результатов химического анализа", - сказал Митволь.

Он добавил, что на месте происшествия находятся представители прокуратуры.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Германии рассказали, как Бербок "переобулась" в вопросе российского газаБанкир спрогнозировал почти полное исчезновение пластиковых карт в РоссииВ магазине в Иркутске мужчина не оплатил алкоголь и выстрелил в потолокВ поселке Оленевод краснокнижный леопард украл козуЛишь 15 процентов россиян никогда не брали кредит, показало исследованиеУченые оценили риск столкновения с тяжелой формой COVID-19 у курильщиков"Ъ": МВД не планирует назначать штрафы за превышение средней скорости"Говорят с русскими": в США нашли "странное" в отношениях Берлина и МосквыСуд Нидерландов назвал сроки для обжалования решения по скифскому золотуНовый посол в ЦАР назвал версию убийства российских журналистов в 2018 годуСМИ: Зеленский призвал США незамедлительно ввести санкции против РоссииГлава МИД Италии обсудил с Блинкеном "российско-украинское досье"В России планируют ввести обязательную маркировку домашних животныхАвтоэксперт объяснил, как правильно накачать шины зимойВ Роскачестве назвали явные признаки "смерти" смартфонаШколы Южно-Сахалинска и Магадана проверяют после сообщений о "минировании"АПЛ "Казань" стала самой малошумной подлодкой в ВМФ РоссииЭксперт оценил возможные задержки развития у детей после COVID-19 у материЧешские депутаты призвали правительство пересмотреть отношения с РоссиейОпрос показал, сколько россиян сталкивались с кредитным мошенничеством