Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В перестрелках с боевиками "Хезболлах" погиб израильский военный

Читать ria.ru в
Боевые действия продолжаются, отряды "Хезболлах" ведут огонь из минометов, а израильская армия применяет авиацию и артиллерию.

ТЕЛЬ-АВИВ, 29 июн - РИА "Новости", Ратмир Орестов. Один израильский солдат погиб, семеро получили ранения в среду во время перестрелок с боевиками ливанского движения "Хезболлах" в приграничном районе, сообщил РИА "Новости" источник в Армии обороны Израиля.

По данным военного представителя, в середине дня пять боевиков "Хезболлах" проникли из Ливана на израильскую территорию в районе израильских военных позиций на возвышенности Хар-Дов. Направленный на перехват передовой отряд вступил в перестрелку с боевиками, один из нападавших был убит.

Одновременно с боевых позиций "Хезболлах" в Ливане по территории Израиля был открыт минометный огонь. В результате обстрелов погиб один израильский военнослужащий, еще семеро получили ранения. Ответными действиями израильских ВВС уничтожены пять огневых точек исламистов, сказал собеседник агентства.

По его словам, боевые действия продолжаются, отряды "Хезболлах" ведут огонь из минометов, а израильская армия применяет авиацию и артиллерию. В районе Хар-Дов ведутся поиски оставшихся в живых боевиков, сообщил военный представитель.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала