Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Буш предложил законопроект об усилении борьбы с иностранной агентурой

Читать ria.ru в
Джордж Буш выдвинул предложение о внесении в конгресс США законопроекта об усилении борьбы с агентурой зарубежных разведок.

ВАШИНГТОН, 29 июн - РИА "Новости", Аркадий Орлов. Джордж Буш выдвинул предложение о внесении в конгресс США законопроекта об усилении борьбы с агентурой зарубежных разведок, сообщила в среду пресс-служба Белого дома.

По данным пресс-службы, Буш поддержал соответствующую рекомендацию, выдвинутую назначенной им комиссией по расследованию эффективности борьбы американских спецслужб с угрозой оружия массового уничтожения (ОМУ).

"Президент предлагает законопроект о расследовании в отношении иностранных агентов", - сообщили в пресс-службе, пояснив, что Буш, в частности, "поддерживает увеличение сроков ведения электронной слежки в тех случаях, когда в них вовлечены агенты иностранных держав".

Соответствующая рекомендация содержится в представленном в Белый дом в марте 600-страничном докладе комиссии под руководством Лоуренса Силбермана и Чарльза Робба. Комиссия была назначена Бушем в начале 2004 года и проверяла работу всех спецслужб США в течение 13 месяцев.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала