Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самолеты израильских ВВС выпустили две ракеты по ливанским районам

Читать ria.ru в
Самолеты израильских ВВС совершили налет на дорогу, соединяющую расположенный на юге Ливана город Хасбайя с оккупированными фермами Шебаа, и выпустили две ракеты по ливанским приграничным районам.

БЕЙРУТ, 29 июн - РИА "Новости", Юлия Троицкая. Самолеты израильских ВВС совершили налет на дорогу, соединяющую расположенный на юге Ливана город Хасбайя с оккупированными фермами Шебаа, и выпустили две ракеты по ливанским приграничным районам. Об этом сообщило в среду Национальное агентство новостей Ливана.

Кроме того, они обстреляли артиллерийскими снарядами окрестности южноливанских деревень Кфар Шуба, Эль-Мари и Шнух.

Обстановка на ливано-израильской границе осложнилась в среду после того, как в ответ на израильский обстрел деревни Кфар Шуба на высотах Аркуб возле границы между двумя странами боевики контролирующего границу шиитского движения "Хезболлах" выпустили более 15 артиллерийских снарядов в сторону трех израильских военных позиций на территории оккупированных ими ливанских ферм Шебаа.

В результате этого, по сообщениям арабских источников, ранения получили несколько израильских солдат. По данным агентства Рейтер, погибли четверо израильтян.

О пострадавших с ливанской стороны информации пока не поступало.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала