РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Восемь человек погибли в столкновениях на юго-востоке Турции

Восемь курдских повстанцев были уничтожены в ходе столкновений с правительственными войсками Турции в пятницу на юго-востоке Турции.

МОСКВА, 24 июн - РИА "Новости". Восемь курдских повстанцев были уничтожены в ходе столкновений с правительственными войсками Турции в пятницу на юго-востоке Турции, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Также был ранен водитель такси. Его автомобиль подорвался на мине, предположительно, установленной курдскими повстанцами.

Послы стран-членов ЕС призвали турецкие власти прекратить военные операции против повстанцев. По сведениям агентства, это требование было отклонено командованием турецких войск.

Всплеск насилия начался после того, как летом прошлого года добивающиеся автономии повстанцы прекратили объявленное в одностороннем порядке перемирие.

Турецкие власти вновь подтвердили, что они не прекратят борьбу до тех пор, пока все повстанцы не будут уничтожены или не сдадутся.

Столкновения с повстанцами имели место в окрестностях городов Симак, Бингель и Тунджели.

Рекомендуем
Выдача пенсий
Пенсии неработающих пенсионеров вырастут с 1 января 2020 года
Министерство финансов США в Вашингтоне
США расширили санкции в отношении России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала