Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Волгограде из прокуратуры сбежали двое подследственных с автоматом

Читать ria.ru в
Эдуард Кулемасов и Андрей Звонников, ранее судимые за кражи, грабежи, разбойные нападения, убийство совершили побег в среду в 19.10.

ВОЛГОГРАД, 22 июн - РИА "Новости", Ирина Ильичева. В Волгограде из спецпомещения для арестованных следственного управления прокуратуры Волгоградской области в среду сбежали двое подследственных, отобрав автомат у конвоира.

Как сообщили РИА "Новости" в ГУВД Волгоградской области, Эдуард Кулемасов и Андрей Звонников, ранее судимые за кражи, грабежи, разбойные нападения, убийство совершили побег в среду в 19.10 мск.

По словам предствителя ГУВД, их привезли в прокуратуру для проведения следственных действий и поместили в спецпомещение для ожидания отправки в СИЗО. Подследственные сумели открыть металлическую решетчатую дверь, запертую на замок, и напали на конвойного. Отобрав у него автомат с магазином и 30 патронами, они скрылись в неизвестном направлении.

В Волгограде введен план "Вулкан-5" по поиску беглецов. Отрабатывается весь комплекс оперативно-розыскных мероприятий. Население предупреждено о возможной опасности, так как сбежавшие вооружены, сообщили в ГУВД.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала