Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Фонд Горбачева" поможет радио "Свобода" расширить вещание в России

Читать ria.ru в
Радио "Свобода" расширяет вещание в России через московскую УКВ-радиостанцию, совладельцем которой является Горбачев.

ВАШИНГТОН, 22 июн - РИА "Новости", Аркадий Орлов. Финансируемая конгрессом США радиостанция "Свобода/Свободная Европа" расширяет вещание в России и будет выходить в эфир в УКВ-диапазоне через московскую радиостанцию, совладельцем которой через "Фонд Горбачева" является бывший президент СССР Михаил Горбачев. Об этом говорится в распространенном в американской столице сообщении пресс-службы вашингтонской штаб-квартиры радиостанции.

Соглашение между радиостанцией "Свобода/Свободная Европа" и "Радио-1 центром" подписано в среду в Москве членом входящего в структуру правительства США совета управляющих по вещанию Джеффри Хиршбергом и директором центра Натальей Козыревой, указывается в сообщении.

В результате данной договоренности вещание радиостанции "Свобода/Свободная Европа" на русском языке в УКВ-диапазоне через московскую радиостанцию "Радио-1 центр" будет расширено до 18 часов в сутки.

"Это соглашение является частью усилий радиостанции "Свобода/Свободная Европа" по расширению своей аудитории в России через улучшение сетки вещания, включающей новые интерактивные программы и программы, идущие в прямом эфире, а также через улучшенное местное распространение", - указывается в сообщении.

"Я уверен, что с появлением "Радио "Свобода" на УКВ многие новые слушатели смогут насладиться нашими информативными и заставляющими задуматься программами", - заявил в связи с заключением соглашения президент радиостанции "Свобода/Свободная Европа" Томас Дайн.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала