РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Афганские талибы грозят расправой над пленными

Боевики движения "Талибан" в субботу заявили о том, что придадут исламскому суду более 30 афганских полицейских и государственных служащих, захваченных в плен в ходе многодневного боя в уезде Миян Кишим провинции Кандагар.

МОСКВА, 18 июн - РИА "Новости". Боевики движения "Талибан" в субботу заявили о том, что придадут исламскому суду более 30 афганских полицейских и государственных служащих, захваченных в плен в ходе многодневного боя в уезде Миян Кишим провинции Кандагар.

Как сообщило агенство Рейтер, командир группы талибов, которая овладела административным уездным центором, мулла Рахим заявил, что пленных ждет исламский суд после того, как муллы вынесут соответствующую фетву (предписание).

Со ссылкой на высокопоставленного представителя полиции Кандагара агентство сообщило, что 13 афганских полицейских попали в плен к талибам в четверг, еще 18 человек - в ходе пятничных боев в уездном центре.

Рекомендуем
Мэр Москвы Юрий Лужков
Названа причина смерти Лужкова
Московский Кремль
В Кремле прокомментировали ультиматум ДНР, выдвинутый Киеву
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала