Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Госдума приняла в целом поправки в бюджет 2005 года

Читать ria.ru в
Расходы бюджета увеличиваются на 11,4%. Основная их часть связана с дополнительными перечислениями в бюджет Пенсионного фонда, которые составляют 148,4 миллиарда рублей.

МОСКВА, 17 июн - РИА "Новости". Госдума приняла в пятницу в целом поправки в бюджет 2005 года.

При необходимых 226 голосах за законопроект проголосовало 368 депутатов, 36 - против, 1 воздержался.

Доходы бюджета увеличиваются на 271,6 миллиарда рублей, а расходы - на 348,3 миллиарда рублей.

Расходы бюджета увеличиваются на 11,4%. Основная их часть связана с дополнительными перечислениями в бюджет Пенсионного фонда, которые составляют 148,4 миллиарда рублей.

Законом предусматривается увеличение расходов раздела "Межбюджетные трансферты" на 215,3 миллиарда рублей, раздела "Национальная безопасность и правоохранительная деятельность" - на 43,6 миллиарда рублей (12,5%).

Раздел "Общегосударственные вопросы" увеличиваются на 30,6 миллиарда рублей, расходы на раздел "Национальная безопасность" увеличиваются на 18,5 миллиарда рублей, раздел "Национальная экономика" - на 11,3 миллиарда рублей. Раздел "Социальная политика" увеличивается на 10,1 миллиарда рублей, раздел "Образование" - на 7,6 миллиарда рублей, раздел "Культура, кинематография, СМИ" - на 6,9 миллиарда рублей, раздел "Здравоохранение и спорт" - на 2,2 миллиарда рублей.

В сопроводительных документах к законопроекту отмечается, что в основном дополнительные расходы связаны с обеспечением социальных реформ, в том числе увеличением размера пенсий и степендий, повышением уровня зарплаты работников бюджетной сферы, а также с увеличением финансирования ежемесячных денежных выплат отдельным категориям граждан.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Из аэропорта Владивостока вылетели задержанные из-за непогоды рейсыСамая молодая в мире летчица, совершая кругосветку, прибыла во ВладивостокНа "Листвяжной" развернули буровые установки для ликвидации последствий ЧППострадавшим и семьям погибших на шахте выплатили еще 379 миллионов рублейИстязавшего сироту экс-сотрудника социального центра Петербурга ждет судСуд отложил рассмотрение жалобы на арест приморского депутата СамсоноваВ Минздраве сообщили о росте материнской смертности от COVID-19 в РоссииРКН анонсировал введение централизованного управления над VPN-сервисамиВласти Приморья опровергли сообщения об отмене QR-кодов для посещения ТЦОсужденный за убийство жены фотограф Лошагин обжаловал отказ в УДОЭксперт оценил перспективы создания единой валюты в России и БелоруссииВ Омске женщина подала иск к директору ТЦ, куда ее не пустили без QR-кодаПолитолог назвал слова Зеленского о подготовке переворота угрозой оппозицииПапа Римский начинает исторический визит на Кипр и в ГрециюУмер известный фоторепортер Игорь ЗарембоСемьям погибших на "Листвяжной" дополнительно выплатят по миллиону рублейВ Ульяновске медиков заподозрили в выдаче поддельных справок о вакцинацииНа Западе призвали НАТО "перестать жаловаться на Россию" из-за УкраиныРоссияне рассказали, сколько денег им нужно для счастьяУкраинские военные провели учения у границы с Крымом