РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Под Тверью сошли с рельс цистерны эстонской фирмы

Среди сошедших среду вечером недалеко от Ржева с рельсов 26 груженых мазутом цистерн железнодорожного состава, 16 цистерн являются собственностью эстонской фирмы Hansa Leasing Russia, которая занимается лизингом железнодорожных цистерн в России, странах СНГ и Балтии.

ТАЛЛИН, 16 июн - РИА "Новости", Николай Адашкевич. Среди сошедших среду вечером недалеко от Ржева с рельсов 26 груженых мазутом цистерн железнодорожного состава, 16 цистерн являются собственностью эстонской фирмы Hansa Leasing Russia, которая занимается лизингом железнодорожных цистерн в России, странах СНГ и Балтии.

Как сообщил эстонскому телевидению руководитель Hansa Leasing Russia Аарне Сааревяли, все цистерны были застрахованы и сейчас уточняется ущерб от аварии. По словам главы компании, цистерны были выпущены два года назад и находились в хорошем техническом состоянии.

Как отметил Сааревяли, ранее подобных происшествий с цистернами Hansa Leasing Russia не случалось. Сославшись на коммерческую тайну, руководитель фирмы не сообщил, кто является арендатором цистерн.

Согласно предварительным данным, крушение товарного состава с нефтепродуктами в Тверской области РФ произошло из-за деформации железнодорожного полотна, вызванного интенсивными дождями. В результате аварии на грунт вылилось по разным данным от 60 до 300 тонн мазута.

Рекомендуем
Выдача пенсий
Пенсии неработающих пенсионеров вырастут с 1 января 2020 года
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала