Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФ: референдумы о принятии евроконституции - внутреннее дело ЕС

Россия рассматривает все события, связанные с проведением референдумов о принятии европейской Конституции, как внутреннее дело Евросоюза, и озабочена только тем, как это отразится на взаимоотношениях между Россией и ЕС.

РИМ, 7 июн - РИА "Новости". Россия рассматривает все события, связанные с проведением референдумов о принятии европейской Конституции, как внутреннее дело Евросоюза, и озабочена только тем, как это отразится на взаимоотношениях между Россией и ЕС. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на пресс-конференции в Риме по завершении переговоров со своим итальянским коллегой Джанфранко Фини.

"Россия рассматривает все происходящее как внутреннее дело Евросоюза и обеспокоена только одним аспектов - как происходящее может отразиться на наших взаимоотношениях, реализации "дорожных карт", а также других соглашений, подписанных ранее Москвой и Брюсселем", - сказал глава российского МИД.

По его словам, состоявшаяся встреча с главой МИД Италии подтвердила уверенность в том, что события вокруг референдумов по принятию европейской Конституции не отразится на взаимоотношениях между Россией и Евросоюзом.

Рекомендуем
Ведущая программы новостей Первого канала Екатерина Андреева
Екатерину Андрееву удивила зарплата Андрея Малахова
Телеведущая Елена Малышева
Малышева прокомментировала обвинения в нетрезвом появлении в аэропорту
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала