Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украина: в прокуратуру переданы дела экс-главы МВД и его заместителей

Читать ria.ru в
По словам Юрия Луценко, за первые 100 дней работы в органы прокуратуры переданы дела 250 милиционеров, 40% из которых - работники среднего и высшего эшелонов.

КИЕВ, 5 июн - РИА "Новости". За время работы нового руководства МВД Украины в прокуратуру переданы дела бывшего главы министерства и его заместителей. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Юрий Луценко в прямом эфире частной украинской телекомпании "Ай-Си-Ти-Ви", не уточнив фамилии лиц, в отношении которых проводится разбирательство.

По его словам, за первые 100 дней работы в органы прокуратуры переданы дела 250 милиционеров, 40% из которых - работники среднего и высшего эшелонов.

По словам Луценко, всем работникам милиции за исключением сотрудников государственной службы охраны и внутренних войск минимальная зарплата была повышена почти на 80% до 700 гривен ($140) с 350 гривен ($70).

Глава МВД Украины сообщил, что он получает сигналы о том, что сотрудники Госавтоинспекции снова начали брать взятки с нарушителей, и заявил, что он "радикально настроен в отношении преодоления такой проблемы".

Ранее прокуратура Киева начала разбирательство в отношении денежного обеспечения предшественника Луценко Николая Билоконя, поскольку месячный размер его пенсии составляет 15 тысяч гривен ($3 тысячи). Также руководство МВД Украины проводит разбирательство в отношении построенных домов отдыха и дач Билоконя.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала