Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Второй "круглый стол" по Чечне пройдет до выборов в республике

Читать ria.ru в
В ходе заседания рабочей группы ПАСЕ по подготовке "круглого стола" была достигнута принципиальная договоренность о том, что он будет проведен до парламентских выборов в Чечне

МОСКВА, 31 мая - РИА "Новости", Кристина Родригес. Второе заседание "круглого стола" по Чечне, которое готовит Парламентская ассамблея Совета Европы, состоится до парламентских выборов в республике.

"В ходе заседания рабочей группы ПАСЕ по подготовке "круглого стола" была достигнута принципиальная договоренность о том, что он будет проведен до парламентских выборов в Чечне", - сообщил по итогам заседания рабочей группы глава думского комитета по международным делам Константин Косачев в телефонном интервью РИА "Новости".

Он отметил, что в ходе заседания "нам пытались навязать определенную дату проведения, но мы считаем, что она должна быть оглашена сразу после объявления сроков парламентских выборов в Чечне".

Глава думского комитета по международным делам не исключил, что в рамках очередного заседания рабочей группы в конце июня могут быть названа точные временные рамки "круглого стола".

Косачев также сказал, что сторонам удалось договориться о месте его проведения. "Заседание состоится на территории России", - сказал он.

Двадцать первого марта в Страсбурге состоялось первое заседание "круглого стола" по чеченской проблематике. Присутствовавший на нем президент Чечни Алу Алханов предложил в качестве места проведения следующей встречи Грозный, гарантировав всем участникам полную безопасность.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала