Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шарапова попытается отомстить Жюстин Энен-Арденн за Светлану Кузнецову

Три российские теннисистки выйдут на корт в девятый игровой день Открытого чемпионата Франции. Свои четвертьфинальные поединки проведут Мария Шарапова, Надежда Петрова и Елена Лиховцева.

МОСКВА, 30 мая - РИА "Новости". Три российские теннисистки выйдут на корт в девятый игровой день Открытого чемпионата Франции. Свои четвертьфинальные поединки проведут Мария Шарапова, Надежда Петрова и Елена Лиховцева.

Сильнейшая представительница России и вторая сеяная турнира Мария Шарапова проведет четвертьфинальный поединок с экс-первой ракеткой планеты бельгийкой Жюстин Энен-Арденн (10). Энен-Арденн, первенствовавшая на "Ролан Гаррос" в 2003 году, в понедельник в драматичном поединке переиграла россиянку Светлану Кузнецову.

Елена Лиховцева, посеянная на турнире под 16-м номером, сыграет с юной болгарской теннисисткой Сесил Каратанчевой, которая ранее заставила зачехлить ракетку грозную Винус Уильямс.

Седьмая ракетка турнира Надежда Петрова, в четвертом раунде выбившая из борьбы соотечественницу Елену Бовину, встретится с другой молодой "звездочкой" женского тенниса - Аной Иванович из Сербии и Черногории, посеянной под 29-м номером. В третьем круге Иванович победила одну из фавориток турнира - француженку Амели Моресмо.

Рекомендуем
Президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции по итогам встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
Зеленский впервые дал интервью российскому СМИ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала