РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦСКА победил "Спартак" в матче 9-го тура ЧР по футболу

Набрав 11-е очко в чемпионате, подопечные Валерия Газзаева вышли на девятое место, в то время как "красно-белые" упустили шанс возглавить турнирную таблицу.

МОСКВА, 22 мая - РИА "Новости". Московские армейцы со счетом 3:1 победили столичный "Спартак" в матче 9-го тура чемпионата России по футболу.

Первый тайм проходил в равной борьбе. Сольный проход полузащитника ЦСКА Юрия Жиркова по левому флангу завершился попаданием в штангу. А на 28-й минуте "Спартак" открыл счет. Это Денис Бояринцев головой замкнул срезавшийся удар Сергея Ковальчука.

С первых минут второго тайма стало вырисовываться преимущество армейцев. Евгений Алдонин сравнял счет на 51-й минуте дальним ударом после розыгрыша штрафного. На 59-й минуте подачу с углового в исполнении Даниэля Карвалью замкнул Василий Березуцкий. Мяч угодил в штангу, затем в затылок защитника Клементе Родригеса и заскочил в сетку.

Поведя в счете, номинальные гости отошли в оборону. "Спартак" раскрылся, и был пойман на контратаке, которую на 83-й минуте завершил Ивица Олич.

Таким образом, ЦСКА вслед за успехом в Кубке УЕФА одержал еще одну важную победу. Набрав 11-е очко в чемпионате, подопечные Валерия Газзаева вышли на девятое место, в то время как "красно-белые" упустили шанс возглавить турнирную таблицу.

Рекомендуем
Раковые клетки
Названа ранее неизвестная причина рака
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала