Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спецслужбы США расследуют сообщение о "гранате", брошеной в Буша

Грузинская сторона уведомила США, что взрывное устройство, напоминающее гранату, было брошено в 100 метрах от сцены, на которой выступал Буш.

ВАШИНГТОН, 11 мая - РИА "Новости", Аркадий Орлов. Спецслужбы США в лице секретной службы и ФБР, а также представителей госдепартамента США и грузинских властей расследуют сообщение о гранате, якобы, брошеной в Тбилиси во время выступления Джорджа Буша. Об этом телекомпании "Фокс" сообщил официальный представитель секретной службы США Джонатан Черри.

По его словам, грузинская сторона уведомила США, что взрывное устройство, напоминающее гранату, было брошено в 100 метрах от сцены, на которой выступал Буш.

"Граната" попала в одного из зрителей и упала на землю, после чего ее подобрал представитель грузинской охраны, удаливший ее в безопасное место.

По данным на конец дня вторника секретная служба США еще не видела это устройство, о котором говорят грузинские власти, сказал Черри.

"Во всех случаях, когда поступают сообщения такого характера, мы относимся к ним очень серьезно", - сообщил "Фокс" пресс-секретарь секретной службы США Джеймс Маскин.

В то же время официальный представитель министерства внутренних дел Грузии Гурам Донадзе опроверг агентству "Ассошиэйтед пресс" информацию о гранате, назвав ее "абсолютной ложью".

Рекомендуем
Танкер для транспортировки сжиженного природного газа на терминале загрузки газового завода в Каррате, Австралия
В Австралии лопнул "газовый пузырь", и это лишь начало. Что грозит России
Таллин, столица Эстонии
В Таллине потребовали вернуть "отнятые" Россией эстонские территории
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала