Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Съезд народных депутатов 1989 года осудил пакт Молотова-Риббентропа

"Что еще мы можем сказать более точно и ясно по этому вопросу? Или вы хотите, чтобы мы делали это каждый год? Мы считаем, что этот вопрос закрыт. Сказали об этом и достаточно", - сказал президент РФ.

МОСКВА, 10 мая - РИА "Новости". Владимир Путин считает, что с постановлением Съезда народных депутатов от 1989 года, осуждающим пакт Молотова-Риббентропа, этот вопрос закрыт.

"Что еще мы можем сказать более точно и ясно по этому вопросу? Или вы хотите, чтобы мы делали это каждый год? Мы считаем, что этот вопрос закрыт. Сказали об этом и достаточно", - сказал президент РФ на пресс-конференции после саммита Россия-ЕС в Москве.

Эстонская журналистка спросила главу государства на русском языке, по каким причинам Россия не хочет извиниться за якобы оккупацию балтийских стран.

"Вы так хорошо говорите по-русски, что уверен и читаете не хуже. Возьмите, пожалуйста, постановление съезда Народных депутатов 1989 года, где черным по белому написано: "Съезд народных депутатов осуждает пакт Молотова-Риббентропа и считает его юридически несостоятельным. Он не отражал мнения советского народа и является личным делом Сталина и Гитлера", - сказал Путин.

"Наша Победа. День за днем". Проект-акция

Рекомендуем
Телеведущая Ольга Скабеева
Скабеева высмеяла ответ Зеленского на слова Путина про газ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала