Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная США по хоккею не смогла одолеть украинцев

Читать ria.ru в
Сборная США по хоккею не смогла одолеть команду Украины, аутсайдера второго группового этапа чемпионата мира в Австрии. Поединок, который состоялся в понедельник, завершился вничью - 1:1.

МОСКВА, 9 мая - РИА "Новости". Сборная США по хоккею не смогла одолеть команду Украины, аутсайдера второго группового этапа чемпионата мира в Австрии.

Поединок, который состоялся в понедельник, завершился вничью - 1:1.

Счет в этой встрече неожиданно открыли украинцы: в середине второго периода отличился Константин Касянчук.

Американцам удалось отыграться только в третьей двадцатиминутке. Они реализовали численное преимущество, и Брэт Хауэр помог своей сборной избежать сенсационного поражения.

Тем не менее, этот результат и так можно считать сенсацией, ведь на протяжении всего мирового первенства сборная Украины набрала очки только в одном матче, обыграв команду Дании (3:2).

Для американцев этот поединок стал последним на втором групповом этапе. В их активе стало 6 очков, и они обеспечили себе место в восьмерке сильнейших.

Не исключено, что именно команда США станет соперником сборной России по четвертьфиналу чемпионата мира. Это произойдет в том случае, если финны обыграют латвийцев (этот матч состоится 9 мая в 22.15 мск) с крупным счетом, а точнее - с разницей в пять шайб или больше.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала