Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тирасполь настаивает на диалоге по Приднестровью

Читать ria.ru в
Тирасполь настаивает на продолжении пятистороннего диалога по урегулированию приднестровской проблемы. Об этом заявил в четверг на встрече с журналистами президент Приднестровья Игорь Смирнов.

ТИРАСПОЛЬ, 5 мая - РИА "Новости", Владимир Сандуца. Тирасполь настаивает на продолжении пятистороннего диалога по урегулированию приднестровской проблемы. Об этом заявил в четверг на встрече с журналистами президент Приднестровья Игорь Смирнов.

"Мы настаиваем на прекращении экономической блокады и продолжении цивилизованного диалога, в существующем пятистороннем формате", - заявил глава непризнанной республики, имея в виду Молдавию, Приднестровье, Россию, Украину и ОБСЕ.

Смирнов заявил, что готов к диалогу с Кишиневым.

"Мы готовы решать вопросы урегулирования наших отношений с Молдовой в равноправном диалоге", - сказал он.

"Мы считаем, что недопустимо так вольно и безответственно разбрасываться итогами многолетней работы в области урегулирования, как это делает руководство Молдовы", - отметил Смирнов.

"Считаем, что недопустимо использовать жителей обеих республик (Молдавии и Приднестровья) в качестве заложников амбиций правящей верхушки Молдовы", - подчеркнул лидер Приднестровья.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала