Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московский ЦСКА вышел в финал Кубка УЕФА

Читать ria.ru в
В четверг в ответном полуфинальном матче Кубка, который прошел в Москве на стадионе в Черкизово, подопечные Валерия Газзаева разгромили итальянскую "Парму" со счетом 3:0.

МОСКВА, 5 мая - РИА "Новости". Столичный ЦСКА вышел в финал Кубка УЕФА.

В четверг в ответном полуфинальном матче Кубка, который прошел в Москве на стадионе в Черкизово, подопечные Валерия Газзаева разгромили итальянскую "Парму" со счетом 3:0. Встреча недельной давности в Парме закончилась в ничью - 0:0.

Счет в матче на правах хозяев поля открыли футболисты ЦСКА. После передачи с фланга Юрия Жиркова гол на 10-й минуте забил бразильский легионер армейцев Даниэль Карвальо.

Уже во втором тайме на 53-й минуте свой второй гол в матче забил Карвальо. А победную точку в игре поставил на 59-й минуте защитник армейцев Василий Березуцкий, поразивший ворота гостей ударом головой после розыгрыша штрафного.

"Парма" заканчивала матч вдесятером - на добавленной минуте встречи вторую желтую карточку получил защитник гостей Даниэле Бонера.

Второй финалист турнира определится в матче между португальским "Спортином" и голландским "Алкмааром". Финал Кубка УЕФА пройдет 18 мая в Лиссабоне.

Столичный ЦСКА стал первой командой в истории СССР и России, которая смогла выйти в финал Кубка УЕФА. Самого большого успеха до этого момента добился только московский "Спартак", в сезоне 1997/98 годов добравшийся до полуфинала турнира.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала