Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Взрыв в Нью-Йорке: взорвалась граната или самодельная бомба

Возле британского консульстве в Нью-Йорке по одним данным взорвалась граната, по другим - самодельная бомба, сообщает телекомпания Эн-Би-Си. Первоначальные сообщения о двух взрывах, не подтвердились - выяснилось, что за "второй взрыв" приняли эхо первого.

ВАШИНГТОН, 5 мая - РИА "Новости". Возле британского консульстве в Нью-Йорке по одним данным взорвалась граната, по другим - самодельная бомба, сообщает телекомпания Эн-Би-Си.

Выбиты несколько стекол, данных о пострадавших нет.

Первоначальные сообщения о двух взрывах, не подтвердились - выяснилось, что за "второй взрыв" приняли эхо первого, сообщает телекомпания Си-Эн-Эн.

Данных о пострадавших пока не поступало.

По уточненным данным, ЧП произошло 3.43 по местному времени (11.43 мск). Как сообщает главное управление полиции Нью-Йорка, граната была спрятана в бетонной тумбе для цветов, стоящей перед зданием консульства. Само здание дипмиссии не пострадало. Все находившиеся в нем были эвакуированы.

В настоящее время несколько кварталов вокруг здания оцеплены полицией, на место происшествия прибыли спасатели, пожарные, эксперты-кинологи и медики.

Стражи порядка сейчас осматривают территорию, прилегающую к зданию консульства.

По данным Эн-Би-Си, премьер-министру Великобритании Тони Блэру доложили о происшествии.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала