РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Комиссия ООН проверила оставленные Сирией позиции в Ливане

Как сообщило Национальное агентство новостей страны, они посетили штаб-квартиру, которую до недавнего времени занимал глава сирийской системы безопасности в Баальбеке, генерал- Али Сафи.

БЕЙРУТ, 3 мая - РИА "Новости", Юлия Троицкая. Международная комиссия по наблюдению за выводом сирийских войск из Ливана проверила оставленные сирийцами позиции в городе Баальбек, начав во вторник свою работу в Ливане с этого города.

Как сообщило Национальное агентство новостей страны, они посетили штаб-квартиру, которую до недавнего времени занимал глава сирийской системы безопасности в Баальбеке, генерал- Али Сафи. Затем комиссия в сопровождении двух ливанских офицеров осмотрела другие оставленные сирийцами военные позиции.

В среду комиссия продолжит свою работу в долине Бекаа.

В то же время было решено создать ливано-сирийский армейский комитет, который должен урегулировать вопрос относительно нахождения сирийских солдат в нескольких пограничных районах в долине Бекаа, где границы двух стран практически смыкаются. Этот же вопрос премьер-министр Ливана Наджиб Мекати обсудит в среду с сирийским руководством.

Рекомендуем
Полину Гагарину оскорбило поведение участника шоу Голос
Полину Гагарину оскорбило поведение участника шоу "Голос"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала