Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семин: у сборной должна быть новая база

Читать ria.ru в
Семин отметил, что подмосковная база в Бору - "прекрасное место", и там будут продолжаться тренировки сборной, пока не появится другой базы.

МОСКВА, 26 апр - РИА "Новости". Новый тренер сборной России по футболу Юрий Семин хочет, чтобы у команды появилась новая база.

Как заявил в интервью журналистам Семин сразу после его утверждения в новой должности после заседания Исполкома РФС, новая база должна быть "чисто спортивной направленности", где будут тренироваться не только главная национальная команда, но и юношеские, олимпийская и молодежная сборные.

В то же время Семин отметил, что подмосковная база в Бору - "прекрасное место", и там будут продолжаться тренировки сборной, пока не появится другой базы.

Семин рассказал, что по его соображениям, для сборной должен быть организован реабилитационный центр. ПО его мнению, обстановка и условия в сборной должны быть лучше, чем в клубах, и тогда футболисты по-настоящему захотят играть за национальную команду.

В ходе заседания исполкома РФС президент этой организации Виталий Мутко заявил, что пока "в Бору - лучшие условия".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Без громких, но пустых лозунгов". Путин оценил работу "Единой России"Назарбаев объяснил свою позицию по КрымуУченые выяснили, что сделало омикрон-штамм "более человечным"Росавиация ответила на сообщения о смене курса лайнера из-за борта ВВС СШАСША хотят объединиться со странами-потребителями нефти, заявил экспертЗахарова рассказала о спецоперации США против РоссииУчения СБУ по борьбе с мигрантами на белорусской границе показали на видеоНа трассе в Красноярской области опрокинулся и загорелся бензовоз"Это что, Помпеи?" В Сети пришли в ужас от извержения вулкана в ИндонезииВ Элисте открыли памятник погибшему главе МЧС ЗиничевуСамолет с мигрантами вылетел из Минска в ИракУмерли двое рабочих, пострадавших при ЧП на Усть-Илимском ЦБКВ Сербии заявили, что никогда не забудут помощь РоссииСъезд "Единой России" переизбрал Турчака секретарем генсовета партииНациональные интересы России и Сербии во многом совпадают, заявил КосачевВ Замбии выявили первые случаи заражения омикрон-штаммом коронавирусаРоссия не заинтересована в конфликтах с ЕС по газу, заявили в ЕврокомиссииПолитолог оценил "политический вес" МедведеваГлава ДНР заявил, что Киеву давно не нужен ДонбассAirbus сменил курс из-за самолета-разведчика США в Черном море