Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Грозном в ходе спецоперации уничтожено пять боевиков

"В ходе операции погиб один боец спецподразделения ФСБ России, и еще несколько получили легкие ранения", - добавил источник.

ГРОЗНЫЙ, 15 апр - РИА "Новости". В Грозном в ходе спецоперации уничтожено пять боевиков, погиб один сотрудник ФСБ РФ, сообщил РИА "Новости" в пятницу источник в силовых структурах Чечни.

"В результате спецоперации по задержанию боевиков, которая проходила в Грозном в пятницу, пять боевиков уничтожены", - сказал собеседник агентства.

"В ходе операции погиб один боец спецподразделения ФСБ России, и еще несколько получили легкие ранения", - добавил источник.

По его словам, окончательные результаты станут известны позже.

На данный момент спецоперация в девятиэтажном жилом доме на улице Богдана Хмельницкого в Грозном "практически завершена", сообщил собеседник агентства. Он затруднился сообщить другие детали операции, сославшись на то, что ее проводят спецслужбы.

Ранее источник в правоохранительных органах Грозного сообщил, что, по предварительным данным, в ходе операции уничтожены трое боевиков. По его словам, есть пострадавшие среди жителей дома.

Операция проходит в микрорайоне Ипподромный, место ее проведения оцеплено, сообщил источник.

В пятницу подразделения силовых структур блокировали бандитов в девятиэтажном жилом доме. Спецоперация проводилась в одном из наиболее густонаселенных районов Грозного. В ста метрах от этого дома находится офис Чеченской государственной телерадиокомпании.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала