Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Петерле представил План по поддержке стабильности в Киргизии

Читать ria.ru в
Личный представитель действующего председателя Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в Центральной Азии Алоиз Петерле представил План по поддержанию стабильности в Киргизии.

ВЕНА, 14 апр - РИА "Новости", Борислав Печников. Личный представитель действующего председателя Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в Центральной Азии Алоиз Петерле представил План по поддержанию стабильности в Киргизии.

В докладе, сделанном в четверг в венском дворце Хофбург перед членами Постоянного совета ОБСЕ, Петерле подчеркнул, что ОБСЕ совместно с властями Киргизии разработала План по оказанию помощи в поддержании стабильности в стране за три месяца до президентских выборов.

"Киргизские власти высоко ценят главную роль ОБСЕ в разрешении критической политической ситуации в государстве, а также помощь со стороны ООН и Европейского союза", - заявил представитель ОБСЕ.

"Конечно, в Киргизии существуют такие проблемы, которые невозможно решить за короткое время, оставшееся до президентских выборов, однако в любом случае Бишкеку необходима помощь ОБСЕ", - подчеркнул он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала