РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Наставник "Рубина" назвал обидным поражение от "Локомотива"

"Локомотив" победил в равной игре, - считает Бердыев. - А мы потерпели обидное поражение, хотя, в целом, я доволен игрой своей команды".

МОСКВА, 9 апр - РИА "Новости". Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев назвал обидным поражение от московского "Локомотива". Об этом он сказал в субботу на пресс-конференции после матча 4-го тура чемпионата России по футболу, в котором казанцы проиграли со счетом 0:1.

"Локомотив" победил в равной игре, - считает Бердыев. - А мы потерпели обидное поражение, хотя, в целом, я доволен игрой своей команды".

Наставник "Локомотива" Юрий Семин прежде всего отметил, что его команде удалось добиться нужного результата. "Очень важно, что мы взяли три очка", - сказал он.

"В первом тайме мы играли медленно, не было остроты, - отметил Семин. - Вообще матч получился сложным, но мы добились хорошего результата".

Главный тренер железнодорожников поблагодарил болельщиков, которые, по его словам, помогли "Локомотиву" победить, а также отметил Игоря Лебеденко, удачно вышедшего на замену.

Семин также признался, что его неприятно поразил инцидент в конце матча, когда на поле выбежал болельщик, и один из сотрудников ОМОНа грубо с ним обошелся.

"Я считаю, что не произошло ничего страшного в том, что он выбежал на поле", - сказал наставник "Локо".

Рекомендуем
Светлана Медведева
Пресс-секретарь прокомментировал "расследование" про жену Медведева
Полину Гагарину оскорбило поведение участника шоу Голос
Полину Гагарину оскорбило поведение участника шоу "Голос"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала