Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воробьев признал, что две быстрые шайбы сломали его план

Читать ria.ru в
Наставник "Лады" Петр Воробьев признал, что две быстрые шайбы сломали его план на игру.

МОСКВА, 5 апр - РИА "Новости", Сергей Аверьянов. Наставник "Лады" Петр Воробьев признал, что две быстрые шайбы сломали его план на игру. Об этом главный тренер волжан сообщил на пресс-конференции по окончания первого финального матча плей-офф чемпионата России по хоккею, завершившегося в Москве победой "бело-голубых" со счетом 3:1.

"Начало было печальное, попробуем с этим разобраться. В такой игре нельзя пропускать две шайбы так быстро, - развел руками Петр Воробьев. - В финале совсем другой уровень, мы допустили ошибки, за что и поплатились".

"Не удалось сдержать звено Павла Дацюка. Все-таки у нас много молодых ребят, не имеющих опыта игры в таких матчах", - добавил наставник "Лады".

Владимир Крикунов согласился со словами коллеги о важности первых двух голов, но отметил, что в целом соперники действовали на равных.

"Игра была равная. Иногда было преимущество у "Лады", ну и мы создавали моменты. С 10-й минуты третьего периода только и сдерживали противника, старались поймать его на контратаке, но это удалось только тогда, когда "Лада" сняла вратаря", - подчеркнул недавно утвержденный наставник сборной России.

Комментируя эпизод в заключительной двадцатиминутке, когда голкипер "Динамо" Виталий Еремеев маской отразил сильнейший бросок и на некоторое время оказался в нокдауне, тренер москвичей похвалил своего подопечного за проявленное мужество.

"Доктор сказал, что Еремеев доиграет, но в то же время следил, чтобы он не поплыл. Виталий - молодец", - заключил Крикунов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала