Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия будет участвовать в Ганноверской ярмарке

Читать ria.ru в
Председатель Восточного комитета немецкой экономики Клаус Мангольд считает, что участие России в качестве страны-партнера в нынешней Ганноверской ярмарке позволит найти новые сферы немецко-российского сотрудничества.

БЕРЛИН, 5 апр - РИА "Новости", Тарас Лариохин. Председатель Восточного комитета немецкой экономики Клаус Мангольд считает, что участие России в качестве страны-партнера в нынешней Ганноверской ярмарке позволит найти новые сферы немецко-российского сотрудничества.

"Как у страны-партнера на нынешней Ганноверской ярмарке у России есть хорошая возможность показать себя как современное высокотехнологичное государство и таким образом отрыть новые сферы сотрудничества между немецкими и российскими предприятиями", - заявил он во вторник в Берлине.

Россия представит в Ганновере многочисленные продукты и разработки в области автоматизации, машино- и приборостроения, свои достижения в области авиационной и космической техники, сообщили РИА "Новости" в Восточном комитете немецкой экономики.

Совместно с правительством РФ Восточный комитет организует на ярмарке в первый день ее работы "Немецко-российский день экономики", подчеркнул собеседник агентства.

По его словам, высокопоставленные представители России проинформируют о потенциале российского рынка и накопленном опыте в сфере бизнеса, о возможности инвестиций. Состоится также дискуссия о будущем немецко-российской кооперации в области разработки и исследований новых материалов, отметил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала