Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В среду может состояться последний допрос Гусинского

Допрос бывшего российского медиа-магната Владимира Гусинского израильской полицией во вторник продолжался пять с половиной часов. Дата нового допроса еще не определена.

ТЕЛЬ-АВИВ, 5 апр - РИА "Новости", Ратмир Орестов. Допрос бывшего российского медиа-магната Владимира Гусинского израильской полицией во вторник продолжался пять с половиной часов, сообщил РИА "Новости" советник Гусинского Арнон Перельман.

Это уже третий визит Гусинского в Департамент по борьбе с международными преступлениями Управления полиции Израиля с момента его прибытия в страну в минувшую среду.

Перельман сообщил, что дата нового допроса еще не определена. Однако он предположил, что в среду состоится последний допрос.

"Как правило, полиция предупреждает об очередной встрече накануне вечером", - добавил Перельман.

Отвечая на вопрос РИА "Новости" о том, в каком качестве Гусинский подвергается допросам, советник бывшего российского медиа-магната указал, что не знает, является ли предприниматель свидетелем или подозреваемым, но ему точно известно, что он не является обвиняемым.

По словам советника, полиция допрашивает Гусинского без присутствия его личного адвоката, бывшего министра юстиции Израиля Давида Либаи. Таковы требования израильского закона, пояснил Перельман.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала