Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Израильская полиция почти шесть часов допрашивает Гусинского

В среду допрос Гусинского, владельца телеканала "Ар-ти-ви-ай" и совладельца крупнейшей израильской газеты "Маарив", проходил в течение почти пяти часов.

ТЕЛЬ-АВИВ, 31 мар - РИА "Новости", Ратмир Орестов. Допрос Владимира Гусинского в департаменте по расследованию международных преступлений израильской полиции продолжается почти шесть часов, сообщила РИА "Новости" представитель управления полиции Израиля Мират Меири.

Она отказалась сообщить детали проходящего допроса, сказав, что официальное заявлении полиции будет после завершения расследования.

В среду допрос Гусинского, владельца телеканала "Ар-ти-ви-ай" и совладельца крупнейшей израильской газеты "Маарив", проходил в течение почти пяти часов.

Имя бывшего российского медиа-магната Владимира Гусинского было названо одним из первых в деле об отмывании крупных денежных сумм через одно из отделений израильского банка "Апоалим". 6 марта в офисе бизнесмена в Тель-Авиве были произведены обыск и изъятие документов.

"Гусинский был крайне удивлен информацией о том, что полиция обвиняет его в использовании его счетов в банке "Апоалим" для отмывания денег. Адвокаты Гусинского заявили, что эти обвинения не могут быть предъявлены Гусинскому, поскольку все его капиталы происходят от вполне легитимного бизнеса и он никогда не был вовлечен в получение доходов от нелегальных источников", - сообщил ранее советник Гусинскогот Арнон Перельман.

По его словам, Гусинский управляет своим бизнесом только при поддержке высококвалифицированных адвокатов и специалистов, поэтому, добавил Перельман, все его дела строго соответствуют нормам закона.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала