Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Перельман: на Гусинского не наложено никаких ограничений

"Не стоит рассматривать все, о чем пишут газеты, как священное писание, данное нам на горе Синай", - отметил Перельман.

ТЕЛЬ-АВИВ, 31 мар - РИА "Новости", Ратмир Орестов. На Владимира Гусинского не наложено никаких ограничений, заявил РИА "Новости" советник бизнесмена Арнон Перельман.

"Насколько мне известно, полиция не ограничила передвижение господина Гусинского. Во всяком случае, я могу точно сказать, что никакого денежного залога после допроса в среду он не вносил. Гусинский был освобожден после пятичасового дознания и находится в своем доме", - указал Перельман.

Он не смог опровергнуть или подтвердить сообщения о конфискации у Гусинского его паспорта.

Газета "Едиот ахронот" сообщила в четверг, что после допроса Гусинский был освобожден "на определенных ограничивающих условиях", включая внесение залога и сдачу паспорта.

"Не стоит рассматривать все, о чем пишут газеты, как священное писание, данное нам на горе Синай", - отметил Перельман. По его словам, дача Гусинским показаний должна, скорее всего, возобновиться в течение дня, хотя точное время не известно.

"Расследование будет продолжено и, видимо, продлится не один день, - указал собеседник агентства. - Могу с уверенностью сказать, что сегодняшний день не принесет никаких сенсационных новостей. Гусинский по-прежнему готов сотрудничать с израильскими властями и оказывать им содействие в расследовании".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала