Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Весной 2005 года на военную службу будет призвано 155 тысяч человек

Читать ria.ru в
Весной 2005 года на военную службу будет призвано 155 тысяч человек, сообщил журналистам заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Василий Смирнов.

МОСКВА, 31 мар - РИА "Новости". Весной 2005 года на военную службу будет призвано 155 тысяч человек, сообщил журналистам заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Василий Смирнов.

"В ходе весенней призывной кампании в Вооруженные силы и другие войска будет призвано 155 тысяч граждан", - сказал Смирнов.

"На сегодняшний день проблемы с призывом остаются прежними. Сегодня мы можем призвать лишь 9,1% от числа граждан, состоящих на учете и подлежащих призыву по возрасту", - отметил генерал.

Замначальника Генштаба назвал "низким" "качество" призывного контингента. Он пояснил, что в весенний призыв 2004 года 57% призывников имели ограничения по здоровью, 44,6% нигде не работали и не учились, 2% состояли на учете в милиции, 2,5% имели судимость и 25% имели среднее или незаконченное общее образование.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала