Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лебедев: Березовский оказывает "медвежью услугу" Украине

Фактор Березовского" не может повлиять на развитие российско-украинских отношений. Такое мнение высказал во вторник на пресс-конференции в РИА "Новости" заместитель председателя Комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками.

МОСКВА, 29 мар - РИА "Новости". "Фактор Березовского" не может повлиять на развитие российско-украинских отношений. Такое мнение высказал во вторник на пресс-конференции в РИА "Новости" заместитель председателя Комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками.

"Фактор Березовского помешать развитию российско-украинских отношений не может", - заявил депутат.

Эта тема, по его словам, не заслуживает внимания и "является искусственной".

"Даже можно говорить о том, что Березовский оказывает "медвежью услугу" Украине. Но он не имеет отношения к реальному контексту отношений", - сказал Лебедев.

В настоящее время украинские власти рассматривают вопрос выдачи визы российскому предпринимателю Борису Березовскому, который ранее обратился с запросом в миграционную службу страны.

В 2002 году Россия объявила Березовского в международный розыск. Его обвиняют в "мошенничестве в крупном размере с использованием служебного положения".

В 2003 году Березовскому было предоставлено политическое убежище в Великобритании.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала