Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Посол США в Киргизии открыто поддерживает киргизскую оппозицию

Читать ria.ru в
Посол США в Киргизии Стефан Янг в эфире телеканала Си-эн-эн открыто заявил о том, что поддерживает киргизскую оппозицию, передает Франс Пресс.

МОСКВА, 24 мар - РИА "Новости". Посол США в Киргизии Стефан Янг в эфире телеканала Си-эн-эн открыто заявил о том, что поддерживает киргизскую оппозицию, передает Франс Пресс. Янг также подтвердил, что президент Киргизии Аскар Акаев находится за пределами страны.

"Я беседовал со многими коллегами из бывшей оппозиции, которые пытаются вмешаться и сыграть определенную роль в стабилизации ситуации. Я заранее радуюсь совместной работе с ними в будущем", - сказал американский дипломат.

"То, что происходит, касается киргизского народа и его решений, но США гордятся тем, что могут выступить в роли помощника в этом", - заявил Янг.

Посол подчеркнул, что Россия является "значимым фактором" в развитии ситуации в Киргизии. "Я уверен, что и здесь, и в Вашингтоне и Москве мои коллеги в государственном департаменте и в американской администрации будут тесно сотрудничать с русскими", - заявил Стефан Янг.

"У нас общие интересы, в том числе - стабильный Киргизстан, который является оплотом против терроризма, оплотом против производства и трафика наркотиков, а также против других отрицательных явлений", - сказал Янг.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала