Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сергей Семак: баскетболистам ЦСКА по силам выиграть Евролигу

Об этом бывший капитан футбольного ЦСКА сказал во время матча Евролиги УЛЕБ между московским ЦСКА и мадридским "Реалом", в котором армейцы победили со счетом 89:73. По словам Семака, ЦСКА на данный момент - самая сильная команда в Европе.

МОСКВА, 23 мар - РИА "Новости". Сергей Семак считает, что баскетболистам ЦСКА по силам выиграть Евролигу УЛЕБ. Об этом бывший капитан футбольного ЦСКА сказал РИА "Новости" во время матча Евролиги УЛЕБ между московским ЦСКА и мадридским "Реалом", в котором армейцы победили со счетом 89:73.

По словам Семака, ЦСКА на данный момент - самая сильная команда в Европе. Кроме того, армейцы будут хозяевами "Финала четырех" Евролиги УЛЕБ. Также он признался, что старается следить за выступлением баскетбольного ЦСКА в Европе.

Семак прилетел в Москву в понедельник. Он отметил, что вручение "Золотой подковы" состоялось не на футбольном, а на баскетбольном матче только потому, что другой возможности не было.

Награда "Золотая подкова" достается лучшему по результатам опроса болельщиков игроку футбольного клуба ЦСКА за 2004 год. Семак, принимая награду в перерыве матча ЦСКА - "Реал", поблагодарил болельщиков, заявив, что в душе он всегда останется армейцем. В настоящее время Семак выступает за французский клуб "Пари Сен-Жермен".

По результатам опроса болельщиков ЦСКА "Серебряную подкову" получил чешский футболист Иржи Ярошик, который минувшей зимой также покинул армейский клуб, перейдя в лондонский "Челси". Награду "Бронзовая подкова" болельщики ЦСКА присудили молодому полузащитнику Юрию Жиркову.

Рекомендуем
Президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции по итогам встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
Зеленский ответил на слова Путина про газ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала