Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Следствие установило еще одного подозреваемого в покушении на Чубайса

"Следствием установлен соучастник нападения на кортеж главы РАО "ЕЭС России". Это житель Ставропольского края. В настоящий момент ведется его розыск", - сказал собеседник агентства.

МОСКВА, 18 мар - РИА "Новости". Установлена личность второго подозреваемого в покушении на главу РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса. Об этом РИА "Новости" сообщил источник, близкий к следствию.

"Следствием установлен соучастник нападения на кортеж главы РАО "ЕЭС России". Это житель Ставропольского края. В настоящий момент ведется его розыск", - сказал собеседник агентства.

Источник подтвердил, что в четверг один подозреваемый в покушении на Чубайса был задержан.

По его словам, это житель столицы, который является мужем владелицы автомашины Saab, обнаруженной накануне вечером на Бережковской набережной.

"Мужчина проживал по другому адресу в Москве. Он задержан", - сказал источник.

На просьбу РИА "Новости" прокомментировать сообщения некоторых СМИ о том, что задержанный имеет отношение к силовым структурам, собеседник агентства сказал, что эти сведения проверяются.

"Пока эта информация не подтверждается", - добавил источник.

По его словам, установлено, что у задержанного есть дача в подмосковных Жаворонках, где в настоящее время проводится обыск.

"С задержанным работают следователи, но мужчина дает противоречивые показания", - сообщил собеседник агентства.

В четверг утром машины главы РАО "ЕЭС" и его охраны были обстреляны на выезде из поселка Жаворонки Одинцовского района Подмосковья. Перед тем, как неизвестные открыли огонь, прогремел взрыв. Чубайс не пострадал.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала