Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нападение на Чубайса: установлена хозяйка подозрительной машины

Милиционеры находятся в квартире хозяйки автомобиля, на котором, предположительно, скрылись нападавшие на главу РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса, передает корреспондент РИА "Новости" с места событий. По словам сотрудника правоохранительных органов, хозяйка автомобиля установлена - она проживает в доме номер 14 по Бережковской набережной на пятом этаже.

МОСКВА, 17 мар - РИА "Новости". Милиционеры находятся в квартире хозяйки автомобиля, на котором, предположительно, скрылись нападавшие на главу РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса, передает корреспондент РИА "Новости" с места событий.

По словам сотрудника правоохранительных органов, хозяйка автомобиля установлена - она проживает в доме номер 14 по Бережковской набережной на пятом этаже.

Ранее сотрудники правоохранительных органов провели осмотр машины SAAB темно-зеленого цвета.

На Бережковскую набережную прибыли, в частности, взрывотехники ФСБ.

Кроме того, как сообщил корреспонденту РИА "Новости" один из сотрудников правоохранительных органов, в доме также проводится проверка.

Какие-либо дополнительные подробности представители правоохранительных органов сообщать отказываются.

В четверг утром машины Чубайса и его охраны были обстреляны. Перед тем, как неизвестные открыли огонь, прогремел взрыв. Чубайс не пострадал.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала