Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Маргелов: "на счетчик" может быть поставлен любой

Криминальная революция 1990-х годов в России не закончилась, сказал РИА "Новости" по телефону председатель международного комитета Совета Федерации, вице-спикер Парламентской ассамблеи Совета Европы Михаил Маргелов

МОСКВА, 17 мар - РИА "Новости". Криминальная революция 1990-х годов в России не закончилась, сказал РИА "Новости" по телефону председатель международного комитета Совета Федерации, вице-спикер Парламентской ассамблеи Совета Европы Михаил Маргелов, комментируя покушение на главу РАО "ЕЭС" Анатолия Чубайса.

"Как говорят в известных кругах, "на счетчик" может быть поставлен любой из "хозяйствующих субъектов", даже уровня Чубайса", - сказал он, выразив надежду на то, что мотивы покушения будут установлены следствием.

"По горячим следам получили хождение две версии - экономическая и политическая, любая из них вызывает одинаково грустные мысли. К тому же эти версии, как показала практика, у нас трудно развести", - заявил сенатор.

Если говорить о мотивах чисто экономических, в особенности, в период проведения реформ в энергетике, "то следует признать, что "лак цивилизации" у части наших хозяйствующих субъектов тонок", отметил он.

"Продолжение криминальной революции чревато бедами не только для людей известных, но еще в большей степени для простых людей, ради безопасности которых наша правоохранительная система напрягается слабо", - констатировал Маргелов.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала