Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Установлены личности блокированных в Хасавюрте боевиков

Читать ria.ru в
Боевики были блокированы в доме 26 на улице Победы 14 марта около 13.00. Они отказались сдаться и стали оказывать вооруженное сопротивление.

МАХАЧКАЛА, 15 мар - РИА "Новости". Установлены личности двоих боевиков, блокированных в доме 26 на улице Победы в Хасавюрте, сообщили РИА "Новости" в МВД Дагестана. Один из них Вагиб Хезбулатов 1980 года рождения по кличке "чемпион". Он находится в федеральном розыске. Второй - Шамиль Таймасханов. Боевики укрылись в домовладении некой Рабадановой.

С наступлением светлого времени суток бойцы спецназа вошли в дом, однако бандитов там не обнаружили. Источник агентства не исключил, что боевикам удалось спрятаться в подземном укрытии или в одном из близлежащих домов Хасавюрта. В настоящее время ведется их активный розыск, отметили в МВД Дагестана.

Первоначально в доме были блокированы трое бандитов, однако один из них позднее сдался правоохранительным органам. Его личность в интересах следствия не сообщается. Заложников в доме нет, отметили в ГОВД.

По данным милиции, боевики были блокированы в доме 26 на улице Победы 14 марта около 13.00 мск. Они отказались сдаться и стали оказывать вооруженное сопротивление. Потерь среди правоохранительных органов и пострадавших среди мирных жителей нет.

Согласно оперативной информации боевики входят в банду араба-наемника Джараха, который является ближайшим помощником функционера "Аль-Каиды" Абу Хавса.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала