Рейтинг@Mail.ru
Шведская сборная по хоккею понесла очередную громкую потерю - РИА Новости, 06.06.2008
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шведская сборная по хоккею понесла очередную громкую потерю

Читать ria.ru в
Петер Форсберг, один из сильнейших игроков современного хоккея, получил очередную травму во встрече чемпионата Швеции между его "Модо" и "Ферьестадом".

МОСКВА, 11 мар - РИА "Новости". Петер Форсберг, один из сильнейших игроков современного хоккея, получил очередную травму во встрече чемпионата Швеции между его "Модо" и "Ферьестадом".

В первом же матче, который центрфорвард проводил после восстановление от повреждения кисти, полученного 20 января, Форсберга поймал на мощный силовой прием левый крайний "Ферьестада" Петер Нордстрем. В результате столкновения Нордстрем был удален до конца игры, а Форсберг отправился на медобследование с подозрением на сотрясение мозга.

"Петер получил сотрясение мозга и чувствует себя неважно, - передает слова наставника "Модо" и отца хоккеиста Кента Форсберга Canadian Press.

"Они (игроки "Ферьестада") гонялись за Петером с первой же смены", - сердито добавил Кент Форсберг.

Новая травма Форсберга ставит под сомнение его участие в чемпионате мира, который пройдет в Австрии с 30 апреля до 15 мая. Напомним, что днем ранее об отказе от выступления в составе национальной команды объявил другой лидер "Тре Кунур" Матс Сундин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала