Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Грозном уничтожены три боевика из банды Юнади Турчаева

"В поселке Мичурина Октябрьского района Грозного на контрольно-пропускном пункте была остановлена вызвавшая подозрение машина. В ходе досмотра находящиеся в ней пассажиры предприняли попытку оказания вооруженного сопротивления", - сказал представитель РОШ.

ГРОЗНЫЙ, 4 мар - РИА "Новости". В Грозном сотрудники правоохранительных органов уничтожили трех боевиков, сообщили РИА "Новости" в пресс-центре Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

"В поселке Мичурина Октябрьского района Грозного на контрольно-пропускном пункте была остановлена вызвавшая подозрение машина. В ходе досмотра находящиеся в ней пассажиры предприняли попытку оказания вооруженного сопротивления, и для отражения нападения по ним был открыт ответный огонь", - сказал представитель РОШ.

По его словам, в результате трое нападавших, 1977, 1979 и 1980 годов рождения, были уничтожены. "В настоящее время установлено, что они входили в бандгруппу главаря Юнади Турчаева, уничтоженного в феврале этого года. У боевиков были обнаружены три автомата АК, три гранаты, а также портативная радиостанция. Оружие направлено на экспертизу", - отметил собеседник агентства.

О потерях среди сотрудников правоохранительных органов в штабе ничего не сообщают.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала