Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ОБСЕ: убийство Гусейнова должно быть тщательно расследовано

Читать ria.ru в
Представитель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) по вопросам свободы СМИ Миклош Хараши потребовал от властей Азербайджана провести тщательное расследование обстоятельств убийства в Баку известного азербайджанского журналиста, главного редактора журнала "Монитор" Эльмара Гусейнова.

ВЕНА, 3 мар - РИА "Новости". Представитель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) по вопросам свободы СМИ Миклош Хараши потребовал от властей Азербайджана провести тщательное расследование обстоятельств убийства в Баку известного азербайджанского журналиста, главного редактора журнала "Монитор" Эльмара Гусейнова.

"Вся наша организация и я лично шокированы убийством Гусейнова, которого многие из нас знали лично", - говорится в заявлении Хараши.

По его словам, "убийство этого выдающегося независимого журналиста - большая потеря для азербайджанских СМИ".

Представитель ОБСЕ потребовал от властей Азербайджана придать суду всех виновников преступления.

Гусейнов был застрелен около девяти часов вечера возле своей квартиры. Похороны журналиста состоятся в Баку 4 марта.

Журнал "Монитор" выходил в последнее время четырехтысячным тиражом. Основными темами его публикаций являлись деятельность известных в стране политиков, события в общественно-политической и экономической жизни Азербайджана.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В центре Нижнего Новгорода загорелся трехэтажный домВ Мексике ограничения поездок из-за омикрон-штамма назвали бесполезнымиВ Шереметьево сел Boeing 777, у которого подозревали повреждение шассиУчастники шоу "Голос" назвали Градского легендарным человекомПелагея выразила соболезнования из-за смерти ГрадскогоМишустин назвал смерть Градского невосполнимой потерей для культурыНаблюдатели не зафиксировали нарушений на выборах в Оше в КиргизииЯвка на парламентских выборах в Киргизии достигла 16,27 процента к 14:00Первый канал считает долгом довести десятый сезон "Голоса" до концаКитаю пообещали "колоссальную вспышку" COVID-19 в случае снятия ограниченийВ Москве на аппаратах ИВЛ находятся 617 человекОперштаб назвал регионы с наименьшими темпами прироста случаев COVID-19В России за сутки выписали 30 646 переболевших COVID-19Выживший при ЧП на "Листвяжной" спасатель рассказал о планах на будущееВ России от COVID-19 умерли 1224 человек за суткиВ Москве выявили 3086 новых случаев заражения коронавирусомВ России за сутки выявили 33 548 случаев COVID-19Литовские силовики выбросили на границу тело беженца, заявили в БелоруссииНазван самый радиоактивный фруктМальдивы ограничили въезд из семи стран Африки