Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Грозный: среди напавших на военных были арабские наемники

По предварительным данным, военнослужащим Минобороны в бою удалось уничтожить нескольких боевиков. Установлено, что один из убитых бандитов является наемником из одной из арабских стран. В понедельник вечером в чеченской столице девять военнослужащих разведроты 42-й бригады погибли и двое получили ранения. Причиной гибели военнослужащих послужило обрушение стены, которая являлась временным укрытием от обстрела группы боевиков.

ГРОЗНЫЙ, 22 фев - РИА "Новости". В банде, которая напала на военнослужащих в Октябрьском районе Грозного, были арабские наемники, сообщил РИА "Новости" представитель регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операции на Северном Кавказе.

"По предварительным данным, военнослужащим Минобороны в бою удалось уничтожить нескольких боевиков. Установлено, что один из убитых бандитов является наемником из одной из арабских стран", - сказал представитель РОШ.

В чеченской столице в понедельник вечером девять военнослужащих разведроты 42-й бригады министерства обороны России погибли и двое получили ранения.

Военнослужащие в Грозном погибли в результате столкновения с боевиками, сообщил ранее РИА "Новости" представитель военной прокуратуры Объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

"Причиной гибели военнослужащих послужило обрушение стены, которая являлась временным укрытием от обстрела группы боевиков в количестве до пяти человек", - отметил сотрудник прокуратуры.

По его словам уголовное дело возбуждено по статье 317 ("посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов") УК РФ.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала