Рейтинг@Mail.ru
Причиной тревоги в аэропорту Анкары стало чесночное масло - РИА Новости, 06.06.2008
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Причиной тревоги в аэропорту Анкары стало чесночное масло

Читать ria.ru в
Дзен
Причиной тревоги, объявленной в аэропорту Анкары в четверг, стало безвредное для здоровья чесночное масло, сообщают турецкие СМИ со ссылкой на полицейские источники.

АФИНЫ, 10 фев - РИА "Новости". Причиной тревоги, объявленной в аэропорту Анкары в четверг, стало безвредное для здоровья чесночное масло, сообщают турецкие СМИ со ссылкой на полицейские источники.

Бутылка с маслом путешествовала в багаже одного из пассажиров из Индии в Турцию и дала течь по прибытии в аэропорт Анкары. Необычный запах масла вызвал подозрение, что в аэропорту был распылен неизвестный газ. В результате, по разным данным, от пяти до 27 человек были госпитализированы с профилактическими целями. Сам аэропорт не приостанавливал работу, однако до того, как причина тревоги была выяснена полицией, часть здания была перекрыта.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала