Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

За итальянскую журналистку требуют вывести войска из Ирака

Читать ria.ru в
Иракская группировка, захватившая итальянскую журналистку в заложники, требует в течение 72 часов вывести итальянские войска из Ирака, сообщило агентство Рейтер.

МОСКВА, 4 фев - РИА "Новости". Иракская группировка, захватившая итальянскую журналистку в заложники, требует в течение 72 часов вывести итальянские войска из Ирака, сообщило агентство Рейтер.

Итальянская журналистка Джулиана Сгрена, которая работала в Ираке в качестве корреспондента газеты "Манифесто", была похищена в пятницу в Багдаде.

Журналистка итальянского агентства GRT Барбара Скьявулли сообщила в прямом эфире телеканалу SKY, что во время похищения Сгрена позвонила ей со своего мобильного телефона около часа назад. Неожиданно она услышала по телефону звуки выстрелов, после чего связь прервалась.

Когда Скьявулли перезвонила по номеру Сгрены, к телефону подошел ее переводчик, который и рассказал о похищении. По его словам, четыре вооруженных человека остановили автомобиль, в котором журналистка с переводчиком ехали по Багдаду, заставили ее выйти из машины и увели.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала