Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крикунов упрекнул свою команду в отсутствии настроя на матч

Читать ria.ru в
Наставник московского хоккейного клуба "Динамо" Владимир Крикунов упрекнул своих подопечных в отсутствии настроя на матч чемпионата России с ЦСКА.

МОСКВА, 4 фев - РИА "Новости". Наставник московского хоккейного клуба "Динамо" Владимир Крикунов упрекнул своих подопечных в отсутствии настроя на матч чемпионата России с ЦСКА. В пятницу "бело-голубые" уступили армейцам со счетом 2:6, хотя по ходу встречи выигрывали - 2:1.

"Не настроив душу и не пробудив желание, даже такой игрок как Дацюк не может показать хорошей игры, - заметил после этого поражения Крикунов. - Вы все видели сами: от хорошей игры до смешной, как говорится, всего один шаг".

На вопрос журналистов о Максиме Афиногенове, который зачастую совершает необязательные нарушения правил, оставляя таким образом свою команду в меньшинстве, тренер "Динамо" отшутился: "Он не понимает ничего по-русски. Я не знаю, на каком языке с ним говорить".

Также Крикунов сообщил на послематчевой пресс-конференции, , что команда расстается с форвардом Александром Савченковым. Если будет подписан контракт с нападающим "Бостона" Сергеем Самсоновым, этот новичок будет играть в одном звене с Павлом Дацюком и Павелом Росой.

Рассказал Крикунов, что велись переговоры с форвардом "Детройта" Крисом Дрейпером. "Он поблагодарил за это приглашение, но отказался по семейным обстоятельствам", - сказал тренер "Динамо". По словам Крикунова, "Динамо" пока не намерено приглашать в команду новых голкиперов: приблизительно через 2 недели в строй должен вернуться Виталий Еремеев.

В перерыве чемпионата России, связанном с матчами сборных, участвующих в Евротуре, "Динамо" проведет контрольный матч с тверским ХК МВД.

Тренер ЦСКА Вячеслав Быков был рад такому исходу матча с лидером чемпионата. К тому же армейцы прервали неудачную серию из шести игр без побед. "Я доволен и игрой и результатом, - сказал Быков. - Последние неудачи наложили отпечаток на психологический фон моей команды, и я благодарен ребятам, что сегодня у них "горели глаза".

"Я считаю, что у нас еще есть шансы для выхода в плей-офф", - добавил наставник армейцев.

ЦСКА во время паузы в чемпионате примет участие в международном турнире в Словакии. Быков дал понять, что намерен посмотреть в действии ряд молодых игроков ЦСКА - "подтянуть до нашего уровня", как выразился тренер. При этом шанс будет предоставлен и ветеранам. Что касается новых приобретений армейцев, то их возможность будет целиком зависеть от локаута, но акцент, по словам Быкова, будет сделан на молодых игроков.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Нутрициолог рассказала, от каких болезней защищает рыбий жирРоссиянам рассказали, на сколько еще может упасть рубльГенерал ВСУ испугался, что Россия "захватит" восемь регионов УкраиныПульмонолог рассказал, почему некоторые люди не замечают COVID-19В Южно-Сахалинске "заминировали" аэропортЧетыре страны уведомили Украину о планах эвакуировать семьи дипломатовМакрон: ЕС должен подготовить ответ на предложения России по безопасностиМакрон заявил о необходимости работы для деэскалации вокруг УкраиныБайден заявил, что контакт с европейскими лидерами показал единствоБайден рассказал, кто помогает ему в проблемах со смартфономПосол назвал попытки обвинить Россию в кибератаке на МИД Канады "абсурдом"Роспотребнадзор отметил рост заболеваемости ОРВИ и гриппом в РоссииМали потребовала от Дании вывести из страны военный контингентЛидеры ЕС заявили, что готовы решать вопросы безопасности в переговорахЕлисейский дворец подтвердил, что Макрон проведет переговоры с ПутинымЭксперт назвала главные угрозы при работе с ноутбукомБайден провел видеоконференцию с европейскими лидерамиКулеба заявил, что Украина стремится к союзу с Польшей и БританиейПушков указал на важную деталь в действиях КиеваВ Испании предупредили об опасности украинских неонацистов