Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

14 человек погибли в ДТП на границе Малави и Мозамбика

Читать ria.ru в
По меньшей мере, 14 человек погибли в результате автокатастрофы на границе Малави и Мозамбика в пятницу, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местную полицию.

МОСКВА, 4 фев - РИА "Новости". По меньшей мере, 14 человек погибли в результате автокатастрофы на границе Малави и Мозамбика в пятницу, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местную полицию.

У грузовика, двигавшегося из Мозамбика, отказали тормоза, он потерял управление и врезался в припаркованный у обочины микроавтобус. Потом грузовик протаранил два легковых автомобиля и влетел в переполненный торговый центр.

Как заявил представитель полиции Аугустус Нквази, 13 человек погибли на месте, еще один скончался в больнице. По некоторым данным, жертв может быть еще больше, отметил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Врач рассказал, как протекает "омикрон" у вакцинированных и непривитыхВ США представили проект закона о возвращении технологического лидерстваВ Хабаровске поступили сообщения о "минировании" 70 школВ Роспотребнадзоре предупредили об опасности "омикрона" для детейМила Кунис и Деми Мур "обсудили" отношения с Эштоном Кутчером Юрист перечислила, кого могут лишить наследства, даже если есть завещаниеCNN "признал" Харьков частью РоссииРоссийские банки заметили рост интереса мошенников к онлайн-приложениямЮрист рассказала, как вести себя при обыске и какие документы требоватьПостпредство России в ООН: США укрепляют позиции террористов в СирииПостпредство России в ООН: Украину "наводнили" вооружения США и НАТОСША в ООН распространяют ложь по Украине, заявило постпредство РоссииСМИ: в Буркина-Фасо cотни людей вышли поддержать взявших власть военныхНазваны лучшие продукты для повышения уровня тестостеронаУкраинцев предупредили о растущем "коме катастроф"Автоэксперт объяснил, как продлить жизнь шипованной резиныТерапевт рассказала, чем отличается COVID-19 у привитых и непривитыхСМИ: Германия настаивает на исключении санкций против России в энергетике"Эксперт РА": российские банки в 2022 году не повторят рекорд по прибылиНазваны восемь препаратов для лечения "омикрона"