Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Райс: отношения США с Германией выдержали "экзамен истории"

Читать ria.ru в
Госсекретарь США Кондолиза Райс считает, что отношения Соединенных Штатов с Германией выдержали "экзамен истории".

БЕРЛИН, 4 фев - РИА "Новости", Тарас Лариохин. Госсекретарь США Кондолиза Райс считает, что отношения Соединенных Штатов с Германией выдержали "экзамен истории".

"США И ФРГ связывают общие ценности", - подчеркнула она, выступая на совместной пресс-конференции с канцлером Германии Герхардом Шредером.

По ее словам, визит президента США Джорджа Буша в ФРГ, запланированный на конец февраля, "откроет новую главу в германо-американских отношениях".

Госсекретарь "от всего сердца" поблагодарила канцлера Германии за подготовку иракских сил безопасности на территории ОАЭ, а также за выраженную готовность активизировать помощь в восстановлении Ирака.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Госдума предложила создать механизм жесткого контроля за метиловым спиртом"Газпром" увеличил транзит газа через Украину в ЕвропуЛукашенко заявил о провокациях западных стран на границе с ЕСОмбудсмен рассказала о мальчике, которого голым выгнали на мороз на Алтае"Омикрон" не остановит рост экономики Евросоюза, заявили в ЕКАдминистрация США проведет в конгрессе брифинги по Украине, сообщили СМИНАТО "вряд ли" направит войска на Украину, заявил ДжонсонРоспотребнадзор отменил карантин для прибывающих из некоторых стран АфрикиВ Киеве произошли потасовки между предпринимателями и полициейBI: Байдену придется сделать тяжелый выбор в отношении РоссииПостановление о сокращении карантина по COVID-19 до недели вступило в силуДжонсон заявил, что собирается поговорить с ПутинымTNI: Путин предупреждал о кризисе отношений с НАТО еще в 2007 годуВ Ростове-на-Дону начали проверку после пожара на суднеВ ЛНР обвинили Киев в блокировании политических путей решения конфликтаИз метро в Ташкенте эвакуировали 415 пассажировСМИ: США предложили новые санкции против России в сфере сырьевого экспортаКанада призвала семьи дипломатов на Украине покинуть страну, сообщают СМИМишустин призвал действовать на опережение в борьбе с "омикроном"На Алтае рассказали о матери, выгнавшей сына голым на мороз